Ларини: Армеро не сидит на чемоданах

Pablo+Armero+Udinese+Calcio+v+Bologna+FC+Serie+IvTY9oNX6bhlСпортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини ничего не знает о том, почему пресса распространяет слухи о том, что Пабло Армеро уже в шаге от ухода из фриульского клуба (По мнению прессы, игрок пополнит ряды Ювентуса).
«Армеро? Я не знаю, кто сказал, что завтрашний день будет решающим в судьбе игрока. Будет собрание лиги, так что я буду говорить со многими руководителями клубов, это вполне нормально. На данный момент игрок готовится с нами, а не сидит на чемоданах. Нет таких игроков, которые бы не входили в планы Гвидолина, у всех есть контракт, все тренируются.»
«Муриэль? Мы будем использовать его, мы счастливы, что он уже отметился первым голом на тренировке.»
«Бркич? Ему нужно время, ведь тот же Ханданович созревал не один сезон.»

Сегодня утром официально были запланированы работы по строительству нового стадиона для Удинезе. После решения всех бюрократических вопросов с муниципалитетом клуб начинает работы по строительству нового Стадио Фриули, который должен будет стать адекватным для потребностей болельщиков. Проект стадиона будет представлен в ближайшие дни на официальной пресс-конференции.

В списке вызванных на сборы в Арта Терме не найти имени полузащитника Удинезе Альмена Абди. Причиной тому тот факт, что игрок отправляется на правах аренды в Уотфорд. В ближайшее время трансфер будет оформлен официально.

Сегодня Удинезе отправился на тренировочные сборы в Арта Терме. Вот список заявленных игроков:

Вратари: Brkic, Pawlowski, Romo.
Защитники: Angella, Gabriel Silva, Armero, Basta, Benatia, Coda, Domizzi, Heurtaux, Danilo, Pasquale, Pereyra, Neuton.
Полузащитники: Badu, Battocchio, Willians, Faraoni, Allan, Mazzarani, Pinzi, Maicosuel.
Нападающие: Barreto, Beleck, Dia Pape, Fabbrini, Ighalo, Muriel, Zielinski.

| Просмотров: 560 |