Последние новости о трансферной деятельности Удинезе

IMG_7347Состав будет еще доукомплектовываться. Ситуация с Баррето тормозит прибытие еще одного нападающего.
Фигурируют такие имена: Джонатас, Фалкенбург, Мораес и Сапонара.

Армеро и Куадрадо пока остаются в Удинезе, но это говорит о кризисе, из-за которого заинтересованные в них клубы, на данный момент не могут удовлетворить запросы Удинезе.  Для Куадрадо должно все решиться на следующей неделе с клубом из Флоренции, предложение которых оказались выгоднее неаполитанских.
Армеро, похоже, близок к Ювентусу, который якобы перебил сделку с Наполи.

Затем будут определена судьба Белека, Баттоккьо, Неутона и Анджеллы, которые будут распределены между Гранадой и Уотфордом.  Мори останется еще на год в Эмполи.

Мы говорили о кризисе. В серии А пока только Ювентус хорошо поработал на трансферном рынке.  В остальных клубам пока фиксируем только продажи и аренды.
Удинезе, благодаря своему опыту в этой области, мог бы снова удивить, но многое зависит от включения в игру новых игроков.

Вчера Майкосуел был замечен на поле с прической в стиле Балотелли. Мы надеемся, что на этом сходства с Марио (вне поля) закончатся и не продолжатся дальше.

Сегодня команда будет проходить различные спортивные тесты, запланированные техническим персоналом. Завтра все отправляются в Арта Терме и начнут серьезную подготовку под руководством Гвидолина.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 409 |