Ларини: в нашей политике ключевым моментом является планирование

Udinese_FabrizioLariniСпортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини отметил, что фриульцы планомерно продолжают следовать той политике, которой следовали долгие годы ранее.
«В течение долгих лет мы проводим определенную политику, ключевым моментом в которой является планирование. Мы уступили три важных игрока, но сразу же предвосхитили приобретения трех других игроков.»
«Армеро? Им интересуются несколько команд, но на данный момент нет ничего конкретного. Посмотрим, как будет развиваться ситуация.»
«Муриэль? Для нас это важный игрок. Его у нас просили многие команды, как итальянские, так и зарубежные. Но он должен несколько лет провести у нас.»
«Куадрадо? Наполи и Фиорентина интересуются им. Поглядим.»
«Приобретение нападающего? У нас есть Ди Натале, Муриэль и Баррето, так что мы укомплектованы на этой позиции.»

Аллан прибыл в Удинезе в аренду из Гранады, с которой он подписал контракт до 2017 года. Это было подтверждено находящимся в Испании генеральным директором Коллавино.
Таким образом, Аллан последовал за Павловски, Кампосом, Г.Сильвой и Томасом Эрто. Это всё игроки, принадлежащие Гранаде и отданные в аренду в Удинезе.

Фиорентина договорилась с Удинезе по трансферу колумбийского бровочника Хуана Гильермо Куадрадо. Точные детали сделки будут определены в ближайшее время — в начале следующей недели трансфер будет оформлен официально. Сообщается, что фиалки возьмут игрока в аренду с правом выкупа. Сам же Куадрадо подпишет с тосканским клубом пятилетний контракт.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 384 |