Фараони: доволен, что перешел в Удинезе

faraoni-udinese-2012-ifaПосле того, как был официально оформлен трансфер Самира Хандановича в Интер, а в обратном направлении на правах совместной собственности в Удинезе отправился молодой защитник Марко Давиде Фараони, новоиспеченный игрок фриульского коллектива прокомментировал свой переход:
«Я очень доволен, что перешел в Удинезе. Это команда, которая делает большую ставку на молодежь, и позволяет расти молодым игрокам. Опыт в Интере был очень важен для меня. В большом клубе ты не можешь упускать ни малейшей детали и не можешь допускать ошибок. Я, как очень динамичный и атакующий защитник, предпочитаю действовать на правом фланге. Однако, если тренер поставит меня слева, то будет тоже хорошо. В итоге, решать будет тренер.»

Большинство итальянских изданий считают, что Наполи практически завершил сделку с Удинезе по переходу двух колумбийских фланговых хавбеков Пабло Армеро и Хуана Куадрадо. Сообщается, что казна Удинезе пополнится на 10 млн евро в этом году за выкуп половины прав на двух игроков и на такую же сумму в следующем. Предполагается, что уже в понедельник сделка будет оформлена официально.

Футбольный клуб Удинезе на своем официальном сайте объявил о том, что достиг договоренности с защитником Маурицио Домицци о продлении действующего контракта. Игрок, который уже пять лет защищает цвета Удинезе, продлил соглашение с клубом до 30 июня 2015 года.

| Просмотров: 565 |