Ди Натале продлил контракт с командой еще на два года

Antonio+Di+Natale+Italy+Training+Press+Conference+6Ka6_DlJijPlОфициальный сайт Удинезе рапортует о том, что капитан команды Антонио Ди Натале продлил свое соглашение с клубом еще на два сезона. Таким образом, контракт лучшего снайпера фриульцев истекает 30 июня 2014 года.

Бразильский новичок фриульцев Аллан, прибывший вчера в Удине, дал первое интервью в качестве игрока бьянконери.
«Я безумно рад тому, что оказался в Удинезе. Думаю, что смогу хорошо проявить себя в ближайшем сезоне. С физической точки зрения у меня нет никаких проблем. Я неплохо готов, так как усиленно тренировался в Бразилии. Что касается игрового амплуа, то при необходимости мне под силу закрыть несколько позиций на поле».

Колумбийский форвард бьянконери Луис Муриэль рассказал о том, что был рад оказаться в стане фриульского коллектива.
«Я очень хотел оказаться в составе Удинезе, особенно после вполне успешного сезона, проведенного в Лечче. Фриульцы намерены бороться за высокие позиции в чемпионате и будут выступать в таком престижном турнире, как Лига чемпионов. Это весьма важно для меня. Я хочу проявиться себя как можно лучше, но для этого необходимо много работать».

Полузащитник Удинезе Джампьеро Пинци отметил, что первой целью фриульцев в новом сезоне вновь станет спасение от вылета.
«Спасение от вылета должно стать нашей первой целью, а затем уже мы будем думать о других вещах. Но сейчас мы все готовимся к сборам в Арта Терме. Мы будем готовиться с мыслями о квалификационном раунде Лиги Чемпионов. После разочарования в прошлом году мы хотим подарить большую радость своим болельщикам в этом плане. Что касается трансферов, то мы думаем о том, как создать команду с новыми игроками.»

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 429 |