Исла и Асамоа стали игроками Ювентуса, Паскуато перешел в Удинезе

imagesОфициальный сайт туринского клуба сообщает о том, что ряды команды пополнят два полузащитника Удинезе — Маурисио Исла и Квадво Асамоа. Ювентус приобрел половину прав на чилийца за 9,4 млн евро, которые будут выплачиваться в течение трех лет. Что касается Асамоа, то он, а точней половина прав на него, обошлась клубу из Пьемонта в 9 млн евро, которые Удинезе получит в течение трех лет. Помимо этого фриульцы приобрели за 1,5 млн евро 50% прав на 22-летнего форварда Юве Кристиана Паскуато (на снимке).

Владелец бьянконери Джампаоло Поццо поделился своим мнением относительно возможного перехода Самира Хандановича в стан Интера.
«Что касается возможного трансфера Хандановича, то здесь стоит сделать акцент на том, что руководство Интера должно сначала обратиться к нам. В прессе часто муссируются слухи об уходе Самира, но я должен сказать, что никаких контактов с представителями нерадзурри у нас не было. Я не имею ничего против миланцев, у нас сложились отличные отношения, но если они хотят приобрести нашего футболиста, то пусть для начала свяжутся со мной. На мой взгляд, Ханданович является одним из лучших вратарей на планете, поэтому Интеру следует сделать весьма заманчивое с экономической точки зрения предложение для того, чтобы мы согласились».

Бразильский полузащитник Аллан, который присоединится к Удинезе в середине июля, дал небольшое интервью по этому поводу.
«Я покидаю свою страну, будучи футболистом, который сумел многого достичь. Мне удалось одержать немало замечательных побед в составе своей бывшей команды. Надеюсь, что смогу продолжить в позитивном ключе и свои выступления в Европе. Грустно, что приходится расставаться со своими близкими друзьями, но таков футбол».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 538 |