Дубаи в Сошо, Д’Агостиано в Сиене, Россини и Тиссоне остаются в Сампдории

800086-13653350-640-360Футбольный клуб Сошо выкупил права на Тьерри Дубаи и Удинезе. Игрок подписал с французским клубом контракт на 4 года. Другие два игрока, которые находились в совместной собственности между Удинезе и Сампдорией, останутся в составе генуэзцев — это Фернандо Тиссоне и Джонатан Россини. Клубы продлили совместную собственность по Россини, а Тиссоне Самп выкупил. Скорее всего такая же судьба, как и Россини, постигнет и Гаэтано Д’Агостино, который находится в совместной собственности с Сиеной, но по нему вопрос пока не решен окончательно.
Флавио Лаццарри еще и на будущий сезон остается в Эмполи, которому принадлежит половина прав на игрока, а вот Рикардо Кара Лерма возвращается в Удинезе. Что касается Мори и Анджеллы, то по ним Удинезе продлил совместную собственность.

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини прокомментировал трансферные слухи в отношении Хандановича и Армеро.
«Мы не намерены бросать команду, мы не можем позволить себе ослабить состав, потому что нам предстоит сражение в Лиге Чемпионов. Конечно, ходит много слухов по поводу наших игроков, это пока лишь домыслы. Могу сказать, что Интер продемонстрировал определенный интерес к Хандановичу, но пока нет ничего конкретного. Был лишь разговор между клубами, каких очень много. Что касается Армеро, то также не было никаких конкретных переговоров, это всё вещи, изобретенные газетами.»
«Майкосуэл? Это один из тех игроков, за которыми мы следим в Южной Америке.»
«Диаманти? Это отличный игрок, но это лишь одна из гипотез, и не более.»

По информации Sky Sport, Удинезе продлил контракт с 27-летним защитником Андреа Кодой на пять лет. Таким образом, фриульцы дали понять, что хотят сделать ставку на игрока, которым интересовались Парма и Торино.
Кроме того, контракт с Удинезе продлил 24-летний голкипер Ян Копривец, который скорее всего отправится в аренду в Перуджу. Напомним, что прошлый сезон он провел в аренде в Бари. В это же время агент Майкосуэла получил разрешение от Ботафого на то, чтобы лететь в Италию и общаться по поводу личного контракта игрока с Удинезе. А из Словении приходят сообщения, будто бы переход Хандановича в Интер — решенное дело. Нужно лишь дождаться, где окажется Жуио Сезар.

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 244 |