Баррето перейдет в Торино; Торже арендован Гранадой

barreto01gПо данным Sportmediaset, нападающий Удинезе Пауло Баррето в течение недели станет игроком Торино. Туринский клуб активно ведет переговоры с фриульцами на форварду, но пока неясно, на каких основаниях игрок отправится защищать цвета скуадры гранаты — либо Торино выкупит его полностью, либо возьмет в совместную собственность.

Президент футбольного клуба Гранада Кике Пина подтвердил приобретение у Удинезе румынского форварда Габриэля Торже: «Этот трансфер — хорошая новость для нас, особенно в силу возраста игрока.»Футболист будет выступать за испанский клуб на правах аренды, после чего сможет вернуться в фриульскую команду и проявить себя в Италии.

Аренда Микеле Пациенцы в Удинезе подошла к концу, и игрок возвращается в Ювентус, где он, всё же, скорее всего не останется.
«Мне бы хотелось остаться в Италии, но я не буду исключать и вариантов за границей. Сейчас я должен вернуться в Ювентус, но будет тяжело представить, чтобы я в итоге остался в составе бьянконери. Потому что я хочу играть постоянно, ведь мне уже 30 лет.»
«Фиорентина? Туда бы я вернулся с удовольствием, как было в этом году с Удинезе.»

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини прокомментировал слухи о том, что Самир Ханданович может пополнить ряды миланского Интера.
«Ханданович в Интере? Мы встречались с нерадзурри на прошлой неделе, но они лишь продемонстрировали свою заинтересованность и не более. Мы знаем, что Ханданович — игрок, который может заинтересовать Интер, но это ничего не означает. Любое предложение мы оцениваем, но это не значит, что оно в итоге будет принято.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 575 |