Домицци: я не уйду из Удинезе

152997hp2Защитник Удинезе Маурицио Домицци отметил, что не намерен покидать фриульскую команду.
«Я не уйду из Удинезе, я доволен тем, что остаюсь, и тем, что намерен отработать свой контракт, который истекает в 2014 году. В прошлом мной интересовались римляне, когда я играл за Наполи, тогда Лацио проводил зондирование, но не было ничего конкретного.»
«Трансферы Удинезе? Уход Ислы и Асамоа не беспокоит нас, клуб всегда отлично работал в том плане, что умел найти отличные замены тем игрокам, которые покидают команду.»

Агент румынского форварда Удинезе Габриэля Торже Кристеа Оприе отметил, что игрок перейдет в Гранаду.
«Торже отправится в Гранаду. Остается согласовать только некоторые экономические вопросы, но проблем возникнуть не должно, тем более, что игрок сам хочет туда перебраться. Он хочет играть, он молод и не может тратить время на то, чтобы сидеть на скамье. Он не вписывается в игровой модуль Удинезе, так что ему пришлось приспосабливаться к другой позиции.»

Нападающий Удинезе Пауло Баррето отметил, что был бы счастлив перебраться в Торино.
«Торино? Я бы отправился туда даже тогда, когда команда была в Серии В. Так что представьте себе, насколько я ценю эту команду, когда она вышла в Серию А, да и еще которую тренирует Вентура, которого я очень уважаю. Так что если Удинезе захочет, то я готов к переходу в Торино. Но желание клуба будет решающим, у меня слишком большое уважение к Удинезе, чтобы что-то ломать в отношениях.»

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 281 |