Гвидолин: на финише может произойти все, что угодно

Francesco+Guidolin+AC+Chievo+Verona+v+Udinese+sDbd6mlZxVMlЗа несколько дней до поездки на Сицилию наставник Удинезе Франческо Гвидолин рассказал об атмосфере в стане своей команды, готовящейся к важному матчу.

Мистер, как проходит подготовка к заключительному матчу сезона?
«Ребята готовятся в штатном режиме. Мы должны оставаться настолько спокойными, насколько это только возможно. Очевидно, что команда знает, как важна игра в Катаньи, и напряженность постепенно увеличивается с каждым днем, что вполне нормально».

Ди Натале после матча с Дженоа сказал, что может закончить карьеру по окончании сезона. Вы можете представить Удинезе без своего капитана?
«Я думаю, что Тото просто пошутил, поскольку Удинезе будет сотрудничать с ним, пока у него есть силы и способности быть игроком. К сожалению, игровая карьера не длится вечно. Думаю, что капитан в первую очередь должен стимулировать и мотивировать остальную команду. Мы должны жить сегодняшним днем и стараться прожить его в полном объеме».

Ожидали ли вы, что к финишу сезона подойдите в роли фаворитов?
«Мы пришли к финишу вместе с остальными командами и не являемся фаворитами. Я не знаю, кто в конечном итоге победит, но мы будем делать все возможное, чтобы добиться успеха. Но в концовке может произойти все, что угодно».

Матч с Катаньей чем-то напоминает прошлогоднюю встречу последнего тура с Миланом, не правда ли?
«Безусловно, сходство есть. В прошлом сезоне нам также было достаточно набрать одно очко для того, чтобы попасть в Лигу чемпионов. Мы должны хорошо подготовиться к сложному поединку против команды, которая провела достаточно неплохой сезон. Во главе Катаньи находится очень умный и интересный наставник. Мы должны быть готовы ко всему».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 319 |