Ди Натале: летом обсужу свое будущее с президентом клуба

768598596Антонио Ди Натале дал интервью, в котором рассказал о своем будущем, главном тренере Удинезе и молодых футболистах команды.

«После чемпионата Европы я сяду за стол переговоров с Поццо и обсужу свое будущее. Я никогда не говорил о том, что хочу покинуть команду, потому что у меня на руках имеется контракт, который истекает через год. Вы все прекрасно знаете, насколько хорошо мне живется в Удине. Так что теперь я думаю только о воскресной игре с Катаньей. Я нахожусь в полном порядке, несмотря на то, что провел три матча за последние десять дней. Мне необходимо было быть готовым к такому спринту, поскольку на дворе конец сезона».

«Мы вновь претендуем на попадание в Лигу чемпионов, это что-то необычное. Кто главный творец успеха? Тренер Гвидолин. Он дал нам очень многое. Если мы займем третье место, это будет кульминацией двух лет напряженной работы. Удине заслуживает того, чтобы видеть свою команду в Лиге чемпионов. Гвидолин отлично работал во время чрезвычайных ситуаций. У нас было много травм, дисквалификаций, часть игроков уезжала на Кубок Африки, наступали трудные времена, но наш тренер оказался в состоянии вводить новых игроков, которые проявили себя с хорошей стороны».

«Перейра? Еще летом я понял, что это весьма способный футболист. Ему просто необходимо интегрироваться в коллектив, подучить язык и понять, что в его жизни настали серьезные изменения. Это очень важно на данном этапе. Муриэль? Это часть будущего, я видел несколько матчей с его участием. Луис сильный футболист, примерно такой же, что и Куадрадо, который уже играл в составе Удинезе».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 392 |