Гвидолин: с уважением относимся к своему сопернику

Francesco+Guidolin+AC+Chievo+Verona+v+Udinese+eV_-W_n5S30lФранческо Гвидолин ответил на вопросы представителей СМИ накануне ответственного матча национального чемпионата, в котором его команда сразится с футболистами Дженоа.

Мистер, с каким багажом вы подходите к завтрашней игре?
«Мы готовились в обычном режиме, хотя могу сказать, что важность предстоящего матча все же ощущается. Ребята осознают, что при определенном раскладе они могут взобраться на третье место в таблице. Мы обещаем, что в оставшихся двух встречах приложим все усилия для того, чтобы снова попытать счастья в Лиге чемпионов. Завтра команде предстоит сражение с соперником, который испытывает нужду в очках. В составе Дженоа немало высококлассных футболистов, каждый из которых представляет серьезную опасность».

Может ли на игре команды сказаться плотный график в концовке сезона?
«Помните, еще на стартовом отрезке сезона я говорил, насколько важной была встреча в Глазго для молодых футболистов клуба? Так или иначе, нам удалось получить дополнительный кадровый ресурс и распределить силы по турнирной дистанции. Сейчас наступило то время, когда на поле должны выходить наиболее готовые люди. Мне предстоит самому решить, кто выглядит лучше на финише чемпионата. Все парни оправились от своих повреждений, за исключением Ислы».

Мадзарри сказал, что календарь Удинезе может поспособствовать тому, что ваша команда войдет в число трех лучших команд Серии А.
«Я не хочу обсуждать эти слова. Могу лишь сказать, что наших оппонентов, как и нас, ждут весьма непростые встречи. У меня не так много времени, чтобы слушать то, что говорят другие люди. Я лишь хочу сосредоточиться на следующем сопернике своей команды».

Завтра вас ждет соперник, который несколько месяцев не мог познать вкус победы. Это каким-то образом может сказаться на завтрашней игре?
«Мы с уважением относимся к своему оппоненту, хотя и располагаемся в совсем другой части таблицы. Не стоит думать о том, что произошло в матче первого круга в Генуе. Нужно быть максимально готовыми с физической и психологической точки зрения».

А что скажете на тему погоды, которая завтра обещает быть не самой приятной?
«Я не думаю, что завтра произойдет наводнение. У нас есть поле, способное выдержать осадки. Я готовлю свою команду, принимая во внимание только тактический аспект игры».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 425 |