Ханданович: в оставшихся матчах необходимо сыграть так, как это умеет Удинезе

Samir+Handanovic+FC+Internazionale+Milano+8WW6VBaqJXRlГолкипер Удинезе Самир Ханданович считает, что фриульцы должны продолжать борьбу за третье место до самого конца.
«Мы сейчас на третьем месте вместе с Наполи и продолжаем борьбу. Мы знаем, что должны показать максимум в двух оставшихся матчах. Чтобы мечта Лиги Чемпионов стала реальностью, необходимо сыграть так, как умеет Удинезе, вплоть до самого конца.»
«Здесь потрясающая команда, и мне повезло быть частью такого клуба, который делает всё, чтобы ты мог проявить себя. Я горжусь тем, что могу одевать эту футболку.»
«Будущее? Сейчас для меня период футбольной зрелости. В Удине я чувствую себя отлично и вижу свое будущее на Фриули амбициозным, ведь я могу также достичь больших результатов на международной арене и в национальной сборной.»

Джанпаоло Поццо подвел черту под поединком с Чезеной и поблагодарил свою команду, а также ее главного тренера за проделанную работу.
«Матч был трудным, несмотря на то, что Фаббрини забил достаточно быстрый мяч в ворота соперника. Мы боролись до конца и буквально выстрадали этот успех. Кроме того, я бы назвал благоприятными результаты наших конкурентов. Ситуация в турнирной таблице выглядит довольно запутанной. В последних встречах чемпионата нужно постараться добиться положительных результатов. Как бы ни закончился сезон, нужно поблагодарить игроков и главного тренера за проделанную работу».

Оценки игрокам Удинезе за матч с Чезеной:

 

    Tuttosport    
Corriere dello Sport
La Gazzetta dello Sport
      Handanovic      666
Coda 666
Danilo 6,566.5
Domizzi 5.55,56
Basta666
Pereyra 6.566
Pinzi666.5
Asamoa76.57 (il migliore)
Pasquale 666
Fabbrini6.576,5
Fernandes66
Di Natale5.566
 
Guidolin 6.566.5
Udinese —6.5

 

| Просмотров: 642 |