Армеро: благодарен Богу за возможность играть в Удинезе

Pablo+Armero+Udinese+Calcio+v+Bologna+FC+Serie+dxkGYqitbZmlВторая часть интервью Армеро.

Как прошла ваша адаптация в Удине?
«Я благодарю Бога за предоставленную возможность приехать сюда. Изначально мне казалось, что у моей семьи возникнут проблемы с акклиматизацией, но все прошло на удивление хорошо. За прошедшее время для меня и моих близких все стало еще намного проще».

Что скажете про отношения с поклонниками?
«Они находятся на должном уровне. Меня часто узнают на улицах и просят дать автограф. Это очень приятно. На поле я всегда сосредоточен, но после тренировок позволяю себе подойти к болельщикам, которые ценят меня не только как игрока, но и как личность. Иногда они просят устроить им небольшой танец, и я делаю это с огромным удовольствием».

В настоящее время вы очень хорошо известны в Италии. Кроме того, вас удостоили престижной наградой, как лучшего левого защитника Серии А. Какие эмоции вы испытали, узнав об этой премии?
«Для меня, моей семьи и всех людей, окружавших меня, это был настоящий триумф. Я испытал огромное удовлетворение, поскольку получил признание, выступая в сильном чемпионате. Надеюсь, что мне удастся продолжить в том же духе».

Вы являетесь членом национальной сборной своей страны. Каковы планы на будущее?
«Я мечтаю принять участие на мировом форуме 2014 года в Бразилии. Это станет важной вехой моей карьеры. Однако для начала нужно преодолеть отборочный раунд. Что касается клуба, то я надеюсь пробиться в Лигу чемпионов, поскольку это очень важный и престижный турнир».

Контактируете ли вы с другими колумбийцами, выступающими в Италии?
«Я часто общаюсь с Куадрадо, Зунигой и Муриэлем, которые также выступают за сборную. На Апеннинах у всех нас неплохо складывается судьба. Взять, к примеру, того же Ибарбо из Кальяри. Однако на данном этапе я думаю только об Удинезе».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 247 |