Палермо — Удинезе 1:1

217684124Ничья с Палермо.

PALERMO: Вивиано, Лабрин, Миланович, Мантовани, Пизано, Мильяччо, Донати, Баррето (Делла Рокка, 88), Бальдзаретти (Агиррегарай, 81), Эрнандес (Иличич, 70), Микколи.
Запасные: 33 Tzorvas, 13 Aguirregaray, 20 Acquah, 7 Della Rocca, 17 Vazquez, 27 Ilicic, 19 Budan.

UDINESE: Ханданович, Кода, Данило, Экстранд, Баста (Перейра, 46), Пинци, Пациенца (Торже, 66), Асамоа, Паскуале (Армеро, 46), Абди, Ди Натале.
Запасные: 21 Padelli, 13 Neuton, 37 Pereyra, 6 Fernandes, 92 Vydra, 27 Armero, 25 Torje.

Предупреждения: Мильяччо, Иличич — Экстранд.

Голы: Микколи, 31 — Торже, 84.

Квадво Асамоа рассказал о собственном состоянии и призвал команду не сдаваться в борьбе за третью позицию в таблице.
«Я чувствую себя намного лучше, чем после Кубка африканских наций, ведь тогда мне пришлось залечивать повреждение плеча. За прошедшие два года я добился хорошего прогресса за счет советов и тактических указаний от Гвидолина. Нам будет очень непросто добиться третьего места, поскольку существует еще несколько команд, которые составляют конкуренцию, но мы не намерены сдаваться».

Румынский полузащитник Удинезе Габриэль Торже оформил свой второй гол в нынешнем чемпионате Италии.
«Я счастлив своему забитому мячу, но при этом стоит подчеркнуть, что его не хватило для итоговой победы. Гвидолин попросил меня помочь партнерам наладить игру в атаке, и я сумел внести свою лепту, сравняв счет. Мы знали, что у Палермо хорошая команда, так что финальный результат можно признать удовлетворительным. Вполне естественно, что наша команда немного устала, поскольку практически весь сезон ей приходилось играть по три матча в неделю».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 587 |