Ларини: мы осознаем, что рано или поздно у игроков возникнет желание покинуть провинциальный клуб

larini-638x425Фабрицио Ларини в интервью порталу calcio.fanpage.it рассказал о судействе, наставнике своего клуба и трансферном рынке.

«Непросто переварить то, что произошло во встрече с Наполи. Этот матч принес огромное разочарование, но мы должны смотреть вперед и думать о предстоящем сражении в Палермо. Честно говоря, мы оставались довольны работой арбитров вплоть до двух последних встреч чемпионата. Однако повторю, кто старое помянет, тому глаз вон».

«Третье место? Я бы сказал, что изначально команда не ставила перед собой цель попасть в Лигу чемпионов. Мы всего лишь хотели провести хороший чемпионат и как можно скорее набрать сорок очков. Теперь же, принимая во внимание положение в таблице, мы, конечно, постараемся до конца бороться за виртуальный пьедестал. Хочу отметить, что руководство клуба будет довольно и попаданием в Лигу Европы. Мы рады бороться за третье место, но прекрасно осознаем, насколько непросто будет подняться на него».

«Гвидолин? Не забывайте, что он связан с клубом соглашение до 2015 года. Я понимаю интерес со сторону других клубов, поскольку наш тренер является одним из наиболее опытных и хорошо подготовленных наставников страны».

«Трансферный рынок? Сейчас мы не занимаемся этими вопросами, дабы не отвлекаться от выступления в национальном чемпионате. С одной стороны, конечно, нам приятно, что к игрокам Удинезе проявляют интерес несколько команд. Это означает, что в свое время мы неплохо поработали с этими футболистами. Тем не менее, наш клуб это не супермаркет, зайдя в который вы можете купить любой приглянувшийся товар. У нас есть четкая программа, и это также стоит учитывать. Мы отдаем себе отчет в том, что Удинезе является провинциальной командой, что может вылиться в желание некоторых игроков покинуть ее. В будущем нам придется столкнуться с этим вопросом, и тогда мы тщательно обсудим ситуацию».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 307 |