Гвидолин: завтра все начнется с чистого листа

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+AZ+Alkmaar+InoFr8SEdv0lНаставник Удинезе Франческо Гвидолин говорит о предстоящем поединке с Палермо, отмечая при этом, что прошлогодняя встреча должна быть забыта.

«Завтра нас ждет важная игра, особенно в плане турнирного положения. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы добыть положительный результат. Не буду скрывать, у команды есть определенные проблемы, связанные с отсутствием нескольких футболистов, но я все равно могу рассчитывать на 20-21 игрока. Мы попробуем выставить на поле сбалансированную команду».

«Баста является одним из ключевых игроков клуба. Он попал в список футболистов, которые отправятся вместе с остальной командой в Палермо. Что касается Баррето, то он точно не примет участия в завтрашней встрече. Впрочем, как и Ферронетти. Абди в роли плеймейкера? Это один из возможных вариантов».

«Палермо традиционно славится хорошей игрой на родном стадионе. Не зря в этом сезоне розанеро уже одержали десять побед на Сицилии. Я уважаю этот клуб, тем паче, что работал в нем на протяжении нескольких лет. В прошлом сезоне нам удалось одержать разгромную победу, но стоит отметить, что в той встрече многое сложилось для нас очень удачно. Это был едва ли не самый кульминационный момент прошлого сезона. Но теперь все осталось в прошлом. Завтра все начнется с чистого листа».

Андреа Кода в интервью Udinesechannel рассказал о своем восстановлении после травмы и ожиданиях от встречи с Палермо.
«Было очень непросто держаться вдали от всех футбольных событий, которые были связаны с Удинезе. Я получил тяжелую травму, восстановление после которой протекало очень долго. К тому же, в течение трех месяцев у меня случилось два рецидива».
«Мы гордимся гостевой победой, одержанной в прошлом сезоне над Палермо. Тем не менее, эта встреча осталась в прошлом, в субботу нас ждет очень непростой матч. Мы постараемся набрать три очка».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 336 |