Гвидолин: нужно сосредоточиться на работе

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+SSC+Napoli+vKRBMFhlE4klРулевой Удинезе Франческо Гвидолин рассказал о ходе подготовки команды к выездному противостоянию с Палермо.

«Сейчас нам необходимо готовиться к предстоящему поединку с Палермо. Дисквалификации Флоро Флореса, Фаббрини и Домицци не добавляют мне оптимизма. Мы все были опечалены результатом воскресного матча, но теперь нужно сосредоточиться на своей работе, а не пытаться восстановить справедливость. Это не принесет никакой пользы. Руководство клуба заняло свою позицию по отношению к тому, что произошло в воскресенье. Я являюсь частью этой команды, но при этом у меня совсем иные функции. Каждый человек получит возможность детально изучить спорные моменты при помощи повторов с телевизионных камер. Повторюсь, я не хочу возвращаться к этой теме».

«Баррето? Бразилец был включен в предварительную заявку на матч против Наполи и мог выйти на несколько минут. К сожалению, во время последней тренировки он получил удар по лодыжке. Его физическая форма была не на самом высоком уровне. Он оказался не в состоянии помочь партнерам по команде. Надеюсь, что южноамериканец сумеет восстановиться к следующей игре. Если это произойдет, то он сможет получить несколько минут игрового времени».

«Перейра? Игра аргентинца нисколько не удивила меня. Это хороший игрок, за которым долго следили наши скауты. Совсем необязательно, что он станет новым Санчесом. Парень добился существенного прогресса за последние восемь месяцев. В свою очередь тренерский штаб тщательно изучает характеристики и игровые возможности юноши. Нужно проявлять терпение по отношению к молодым талантам».

«Пинци? Это очень важный игрок для команды. Джампьеро проделывает невероятный объем работы и является примером для многих молодых футболистов».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 479 |