Поццо: вся страна видела, что натворил арбитр матча

pozzoВладелец бьянконери Джанпаоло Поццо прокомментировал работу судейской бригады в матче Удинезе – Наполи.
«Сегодняшний матч обслуживал неквалифицированный арбитр. Это просто ужасно. Я никогда никому не желал ничего плохого, но теперь хочу, чтобы этот рефери никогда не обрел покой, поскольку он этого заслуживает. За 26 лет, проведенных в футбольной сфере, мне приходилось видеть немало ошибок и огрехов, но прошедший матч навсегда останется в моей памяти. Вся Италия видела этот судейский беспредел. Удаление Фаббрини, назначенный пенальти в ворота Удинезе и много другое просто не поддаются объяснению. Судья самым непосредственным образом повлиял на итоговый результат. Он просто разрушил игру».
«Моя команда играла хорошо на протяжении всей игры. Перейра произвел на меня очень хорошее впечатление. Сегодня я чувствую себя обманутым. Вылет из Лиги Европы во многом был продиктован невезением, но потеря двух очков по вине арбитра оставляет горький осадок на душе. Рефери показал себя недобросовестным человеком. Вся страна видела, что он натворил сегодня».

Спортивный директор фриульцев Фабрицио Ларини подвел итог противостоянию с Наполи.
«Арбитраж прошедшего матча с Наполи не мог нас удовлетворить. Судья показался мне неадекватным человеком. Сложилось ощущение, что у него возникла антипатия к игрокам и тренеру нашей команды. После поединка с Новарой, в котором также были допущены ошибки, мы не стали выступать с критикой. Можно пропустить мимо глаз одну-две ошибки судей, но когда вы видите то, что произошло в воскресенье, это невольно наталкивает вас на мысли определенного характера».
«Обсуждали ли мы с Де Лаурентисом возможность перехода в Наполи Ислы, Бенатия и Куадрадо? Категорически отрицаю это. Мы были слишком разочарованы результатом матча. К тому же у нас не было времени, чтобы обсуждать вопросы, связанные с трансферным рынком. Все возможные переходы будут обговариваться в подходящее для этого время. Сейчас наша команда намерена сосредоточиться на чемпионате, и ей не стоит отвлекаться на посторонние вещи».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 316 |