Флоро Флорес дисквалифицирован, Гвидолин оштрафован

Antonio+Floro+Flores+Udinese+Calcio+v+SSC+wvDBy4qMixplСостоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета, на котором были решения относительно дисквалификаций на ближайшие матчи чемпионата. Нападающий Удинезе Антонио Флоро Флорес пропустит два поединка Серии А из-за того, что позволил себе оскорбить помощника главного арбитра Джанлуки Рокки, который обслуживал встречу с Наполи. Кроме того, встречу с Палермо пропустят Диего Фаббрини, удаленный в воскресном противостоянии, и Маурицио Домицци, схлопотавший четвертое предупреждение в сезоне. Помимо этого, на 3 000 евро оштрафован рулевой бьянконери Франческо Гвидолин, который неподобающим образом повел себя по отношению к четвертому рефери. Такую же сумму клуб будет вынужден выплатить в связи с тем, что болельщики команды выкрикивали оскорбительные слова в адрес судейской бригады и игроков противоборствующей команды.

Сербский бровочник Удинезе Душан Баста поделился мнением относительно причин, по которым его команда выступает не слишком убедительно в последних встречах.
«В настоящий момент всем понятно, насколько жаркой обещает быть борьба за третье место в чемпионате. В последних матчах наша команда выступает не слишком удачно, но, возможно, причина кроется в обильном количестве травм. Я не хочу сказать, что этот факт можно считать оправданием. В любом случае, травмированные ребята явно не помешали бы команде на данном отрезке. Тем не менее, у нас много футболистов, способных заменить игроков основного состава».

Оценки футболистам Удинезе за домашний матч с Наполи:

         Tuttosport
 Corriere dello Sport
              GDS                
                 Handanovic
777
 Domizzi 666
 Danilo6.566.5
Coda 65,56
 Pasquale
 76.56.5
 Asamoa 6.55.56
 Pazienza 6.566
 Pinzi 7.57.57.5(il migliore)
Pereyra 6.55.56
Fabbrini
 5.566
Di Natale 7.577.5
 

 Guidolin 6.566
 Udinese 6.5

 

| Просмотров: 289 |