Гвидолин: не могу сказать ничего плохого об игре ребят

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+SSC+Napoli+6vPxoqWBHiNlФранческо Гвидолин провел сотый матч в роли алленаторе футбольного клуба Удинезе. После поединка наставник хозяев поля побеседовал с журналистами, обсудив перипетии матча.

«У Наполи очень хорошая команда, с которой мы делим одну строчку в турнирной таблице. Сегодня моих подопечных ждала очень важная игра с точки зрения тактики и физики. Я рад тому, как в прошедшем поединке себя проявили Перейра, Кода и Фаббрини. Теперь мы можем всерьез рассчитывать на аргентинца, который обнадеживает собственным прогрессом. Кроме того, я счастлив тем, как быстро растет Диего. Мне очень приятно, что Удинезе провел отличный матч против коллектива, который располагается в верхней части таблицы».

«После матча в раздевалке на лицах многих ребят читалось уныние и разочарование. Я не мог как следует рассмотреть эпизод с удалением Фаббрини, но мы должны сохранять спокойствие. Крайне важно, что Удинезе продолжает борьбу за места в Европе. Теперь мы просто думаем о матче с Палермо. Повторюсь, я не могу сказать ничего плохого об игре парней».

«Мое удаление с кромки поля? Во всем виноват стресс. После того, как Ханданович отразил пенальти, я позволил себе отпустить ехидную шутку  в адрес арбитра. Тем не менее, хочу сказать, что я никого не оскорблял. Мы в первую очередь должны думать о своих ошибках, чтобы постараться избежать их в дальнейшем. Я и команда должны сосредоточиться на ближайшем матче с Палермо».

«Конечно, я немного разочарован концовкой встречи, потому что думал, что мы победим. Мне очень хотелось отметить свой сотый матч на посту наставника клуба победой. Но уже с понедельника я намерен думать о следующей игре».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 360 |