Гвидолин: имя соперника заставляет относиться к нему с осторожностью

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+AZ+Alkmaar+InoFr8SEdv0lФранческо Гвидолин общался с представителями СМИ накануне интереснейшего матча Удинезе – Наполи, который состоится завтра вечером.

«С физической точки зрения моя команда чувствует себя хорошо. Понятно, что из-за такого плотного календаря определенная усталость наверняка даст о себе знать, но пока я могу констатировать, что все имеющиеся в моем распоряжении ребята не имеют проблем со здоровьем. В четверг мы до последней минуты старались проложить себе дорогу в следующий раунд турнира, несмотря на все трудности».

«Удинезе способен хорошо проявить себя в завтрашней игре, но не стоит забывать о том, какой соперник будет нам противостоять. Наполи в прошлом сезоне взобрался на третью строчку. Если бы команде не пришлось тратить много сил в Лиге чемпионов, то она вполне могла бы побороться за скудетто. Я никогда не видел матчей, в которых соперник неаполитанцев по чемпионату безраздельно бы господствовал в их штрафной площади. Мы способны добиться хорошего результата, но, повторяю, имя противника заставляет относиться к нему с осторожностью. Я восхищаюсь работой, которую проделал Маццарри. Если Наполи в будущем станет топ-клубом, то во многом это будет заслугой главного тренера».

«Инлер? Гекхан провел прекрасный гол в ворота Челси во время матча, который состоялся в среду. Швейцарец показал себя настоящим профессионалом и бойцом. Его показатели в составе адзурри улучшаются от матча к матчу».

«Я горжусь тем, что мы сделали. Завтрашний матч, как ни крути, будет очень важен для обеих команд. Мне приятно, что к середине марта наша команда по-прежнему располагается в верхней части таблицы и способна побороться за серьезные результаты. Мы хотим снова попасть в Европу по итогам сезона, но для достижения этой цели нам необходимы очки».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 357 |