Удинезе — АЗ 2:1

674670098Удинезе покидает Лигу Европы.

Удинезе: Ханданович, Домицци, Бенатиа (Паскуале, 10), Экстранд, Армеро, Ферронетти (Фаббрини, 70), Пациенца (Абди, 81), Асамоа, Пинци, Ди Натале, Флоро Флорес.
Запасные: Паделли, Неутон, Паскуале, Баттокьо, Абди, Фаббрини, Марсура.

АЗ: Альварадо, Марселлис, Виргевер, Поульсен, Мойсандер, Махер, Фалькенбург (Ортис, 85), Эльм, Холмен (Гудмундссон, 80), Алтидор, Бееренс (Клаван, 11).
Запасные: Хайблок, Райнен, Клаван, Ортис, Мессауд, Гудмундссон, Бойманс.

Предупреждения: Пациенца, Пинци — Виргевер, Алтидор.
Удаления: Виргевер, 2.

Голы: Ди Натале, 3 (пен.), 14 — Фалькенбург, 31.

Наставник футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин проанализировал ответный поединок против голландского АЗ.
«Пропущенный гол заметно усложнил нашу жизнь. Команда делала все возможно для того, чтобы еще ни один раз огорчить соперника, но из этого ничего не вышло. Возможно, после того, как АЗ остался вдесятером, наш коллектив проявил себя не лучшим образом с тактической точки зрения. Ребятам необходимо было внимательней сыграть в обороне, поскольку я не мог пожаловаться на отсутствие баланса в передней линии. Стартовый натиск показал, что Удинезе ничем не хуже своего оппонента, но затем минутная расслабленность привела к плачевным последствиям. Очень жаль. Впереди встреча с Наполи, которая станет серьезным испытанием для обеих команд, поскольку они должны будут найти в себе силы после обиднейших вылетов из еврокубков».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 505 |