Экстранд: мы разочарованы последними результатами

CALCIO:SERIE A; NOVARA-UDINESEЗащитник бьянконери Йоэль Экстранд поделился своим мнением относительного матча против Новары.
«Сегодня я просто старался быть полезным и делал все возможное для этого. Не знаю, все ли мне удалось, ведь со стороны видней. Что касается отмененного гола, то я не могу сказать, насколько верное решение принял арбитр. Но сейчас бесполезно рассуждать на данную тему. Впереди две довольно трудные встречи, но этот факт только стимулирует ребят. Мы все разочарованы последними результатами, но по-прежнему голодны и готовы побеждать».

Один из самых опытных футболистов в составе фриульской команды Маурицио Домицци проанализировал встречу в Пьемонте.
«Не думаю, что корнем всех проблем можно считать усталость. С одной стороны непросто играть через каждые три дня, но с другой – нам было по силам сыграть намного успешней в Новаре. К примеру, арбитры допустили серьезную ошибку, не засчитав абсолютно легитимный гол в исполнении Данило. На мой взгляд, Удинезе заслужил как минимум ничью. Теперь необходимо думать о следующем противостоянии с АЗ. Будет крайне сложно, но мы приложим все усилия для того, чтобы отыграть гандикап в два мяча».

Предлагаем вашему вниманию оценки футболистам Удинезе за матч с Новарой

         Tuttosport
 Corriere dello Sport
              GDS                
                 Handanovic
6,56,56,5
 Domizzi 65,56
 Danilo 665,5
 Benatia 65,55,5
 Ekstrand
 555.5
 Asamoa 5.55.56.5(il migliore)
 Pazienza 5.565.5
 Pinzi 55.56
Fernandes 655.5
Armero
 555
Floro Flores
 6.565
Torje54.54.5
 Di Natale
5.5 6 5.5
 Guidolin6
 Udinese 5.5

 

| Просмотров: 421 |