Новара — Удинезе. Превью

Gabriel+Andrei+Torje+Novara+Calcio+v+Udinese+S1DKYcafvjnlВ воскресенье в одном из последних матчей тура в Новаре местная команда примет гостей из Удине. Стартовый свисток арбитра на стадионе «Сильвио Пиола» должен прозвучать в 23.45 по времени столицы России.

Новара занимает последнюю строку в турнирной таблице итальянского первенства и наряду с Чезеной считается главным кандидатом на вылет. В настоящее время отрыв от спасительной зоны составляет двенадцать очков, что с учетом заданного пьемонтцами темпа, является катастрофой. За весь чемпионат команда из небольшого городка на севере страны записала себе в актив всего-навсего три победы, две из которых пришлись на встречи с миланским Интером. Что касается статистики выступлений на родном поле, то по этому показателю дружина Атиллио Тессера занимает восемнадцатое место, опережая только Чезену и Лечче. Последний успех на своем поле был датирован 26 ноября, когда в роли поверженного соперника выступила Парма. С тех пор на протяжении семи встреч визитеры, приезжающие на стадион «Сильвио Пиола» неизменно возвращаются домой с набранными очками. Партнерам по команде не смогут помочь травмированные Луди и Марианини, а также дисквалифицированный Караччоло.

Заявка команды:
Антунес, Чентуриони, Кубронне, Козер, Деллафьоре, Фонтана, Гарсия, Джемити, Жеда, Йенсен, Лизуццо, Маскара, Маццаррани, Морганелла, Моримото, Пачи, Пеше, Поркари, Радованович, Ригони, Ринаудо, Рубино, Уйкани.

Предполагаемый состав (3-5-2): Уйкани; Лизуццо, Чентуриони, Гарсия; Морганелла, Поркари, Пеше, Ригони, Джемити; Жеда, Маскара.

Удинезе пытается вести ожесточенную борьбу в двух турнирах, но травмы ведущих футболистов и истощение запаса сил накладывают свой отпечаток. Среди недели фриульцы совершили неудачный вояж в страну тюльпанов, уступив одному из лидеров голландского первенства с разницей в два мяча. Что касается национального первенства, то в предыдущее воскресенье бьянконери на своем поле не смогли распечатать ворота неуступчивой Аталанты, что привело к нулевой ничьей. Этот результат стал следствием того, что римский Лацио, отпраздновавший успех в столичном дерби, в гордом одиночестве расположился на третьем месте. Что касается выступления вне пределов родных стен, то в этой номинации фриульцы пока держатся скромно и занимают десятую позицию. Правда, последний поединок, который проходил в Болонье, завершился уверенной победой бьянконери со счетом 3:1. Франческо Гвидолин  не сможет рассчитывать на травмированных Баду и Ислу. Под вопросом участие Басты и Ферронетти.

Заявка команды:
пока не опубликована.

Предполагаемый состав (3-5-1-1): Ханданович; Бенатия, Данило, Домицци; Ферронетти, Фернандес, Пинци, Асамоа, Армеро; Фаббрини; Ди Натале.

| Просмотров: 427 |