Домицци: в ответной встрече нужно приложить все усилия

847208643Защитник Удинезе Маурицио Домицци прокомментировал результат матча в Алкмааре.
«На мой взгляд, второй гол в наши ворота был забит с явным нарушением правил. Честно говоря, я ожидал несколько иного арбитража со стороны европейского рефери. Было много весьма странных эпизодов. Я должен сказать, что у голландцев очень техничная команда по сравнению с нашей. За счет этого хозяева поля доставили нам немало хлопот. Мы понимаем, что соперник получил неплохое преимущество, но это нисколько не деморализовало ребят. Впереди ответная встреча, в которой нужно приложить все усилия».

Капитан фриульской команды Антонио Ди Натале сохраняет оптимизм, несмотря на поражение с разницей в два мяча.
«Сегодня мы встретились с отличной командой. Я убежден, что если мы покажем свой лучший футбол в следующий четверг, то непременно пробьемся в четвертьфинал. Теперь необходимо сосредоточиться на воскресном поединке с Новарой, а затем как следует подготовиться к приему голландцев. Думаю, чтоУдинезе в состоянии доставить немало проблем АЗ, если сможет сохранять высокий темп на протяжении всей встречи».

Балканский голкипер фриульцев Самир Ханданович рассчитывает на то, что второе сражение против АЗ сложится в пользу его команды.
«Будет нелегко получить билет в следующий раунд турнира, поскольку Удинезе так и не смог распечатать ворота соперника, а соперник получил серьезную фору. В первой половине ребята встречали соперника слишком близко к своим воротам. После перерыва игра наладилась в лучшую сторону, несмотря на два пропущенных мяча. Эта встреча должна послужить для нас хорошим уроком. Тем не менее, давайте не забывать, что ответная игра пройдет на поле нашей команды, поэтому мы постараемся обыграть соперника с нужным счетом. Лондонский матч Арсенала и Милана наглядно доказывает, что нет ничего невозможного. Нам необходимо смотреть в обозримое будущее, поэтому сейчас важно сконцентрироваться на поединке против Новары».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 331 |