Гвидолин: рассчитываем себя хорошо проявить

116643493В преддверии поединка с АЗ в Лиге Европы главный тренер Удинезе и капитан команды Антонио Ди Натале посетили пресс-конференцию.

Франческо Гвидолин:

«Мы горды тем, что пробились в 1/8 Лиги Европы, и мы рассчитываем проявить себя хорошо. Что касается трудностей в выездных матчах, то могу сказать, что мы не Барселона, а Удинезе. Так что у нас есть свои проблемы. Я не очень хорошо знаю голландский футбол, однако хорошо знаю АЗ. Я изучил эту команду, это хороший коллектив, который лидирует в своем чемпионате.»

«Я не знаю, испытывают ли итальянские команды проблемы именно против голландских клубов, но могу сказать, что мы должны сыграть очень внимательно и постараться действовать на тех же скоростях, что и соперник. Они организованы и быстры.»

«Почему Тото опять под сомнением? Таков мой выбор на Лигу Европы. Он не может играть 3 матча в неделю. Но он может выйти по ходу матча и изменить его. Ясно, что в таком длинном и трудном сезоне необходимо учитывать возраст игроков и их кондиции матч за матчем.»

«Не стоит сетовать на трудности. Мы должны сыграть хорошо, и эта игра будет ключевой для выхода в следующий раунд. Мы принимаем те трудности, которые свалились на нас, но постараемся выжать максимум. Я полагаюсь на своих ребят.»

«Тот факт, что нас постоянно считают сюрпризом, а нам удается всех удивлять — это то, что толкает нас, чтобы действовать в том же ключе и дальше. Это замечательно.»
Антонио Ди Натале:

«Мы будем противостоять большой команде, необходимо сыграть очень внимательно. Я не знаю, кто у них там лучше, мы изучили весь коллектив. Раз они идут на первом месте, значит на то есть причина.»

«Сейчас я чувствую себя лучше. Я постарался сыграть в Болонье, и вышло хорошо. Я понимаю, что мне нужно справлять с болью. Тренер правильно говорит, что в 34 года 3 матча в неделю это слишком. Я не знаю, сыграю ли я с первых минут, или выйду потом, но надеюсь что не выйду, ведь это будет означать, что для нас игра будет складываться удачно…»

«Сборная? Сейчас сборной не хватает многих нападающих, как Кассано или Росси. Евро было бы для меня мечтой, но сейчас я не думаю об этом.»

«Для меня, кто сделал Удине столь важным выбором своей жизни, быть здесь и играть в таких красивых матчах в еврокубках, это настоящая гордость.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 389 |