АЗ — УДИНЕЗЕ 2:0

347825530Удинезе проиграл АЗ.

AZ Alkmaar (4-3-3): Эстебан, Марселлис, Виргевер, Мойсандер, Поульсен, Махер, Мартенс (Фалкенбург, 77), Эльм, Бееренс (Гудмундссон, 75), Холман (Ортис, 86), Алтидор.
Запасные: Heijblok, Klavan, Reijemen, Falkenburg, Ortiz, Beymans.

Udinese ( 3-5-1-1): Ханданович, Данило, Домицци, Бенатиа, Паскуале (Ди Натале, 79), Пинци, Армеро, Пациенца, Ферронетти, Асамоа, Флоро Флорес.
Запасные: Padelli, Neuton, Battocchio, Ekstrand, Bedin, Marsura, Di Natale.

Предупреждения: Эльм — Домицци, Пациенца, Данило.

Голы: Мартенс, 63, Фалкенбург, 84.

Рулевой Удинезе Франческо Гвидолин поделился своим мнением насчет игры в рамках Лиги Европы.

«Нам пришлось очень нелегко в первом игровом отрезке. К сожалению, первый мяч влетел в наши ворота в тот момент, когда команда играла ярче, чем соперник. Очень непросто пробиться в следующий раунд, но впереди еще есть ответная встреча. Будет очень сложно, но мы постараемся сделать все от нас зависящее. АЗ – очень сильный противник, но наша команда хочет проложить себе путь в четвертьфинал. Ребята имеют в запасе всего одну неделю на подготовку к ответному противостоянию, но Удинезе уже ни один раз удивлял специалистов, поэтому я надеюсь на лучший исход».
«Ферронетти? Дамиано провел хороший матч, поэтому я доволен его действиями. Мне не в чем упрекнуть всех своих подопечных. В ответном поединке мы постараемся нивелировать разницу в счете».
Источник: udinese.it
| Просмотров: 1 109 |