Фаббрини: хочу как можно лучше выразить себя

1550139_full-prtДиего Фаббрини в интервью рассказал о том, как проходит его адаптация в составе Удинезе
«Тренер придал мне уверенности, выпустив на поле в ответной встрече с ПАОКом. Мы провели весьма хорошую игру, получив билет в следующий раунд турнира. Этот матч очень воодушевил меня. Противостояние с Аталантой сложилось совсем по-иному, так как гости старались не дать нам ни пяди пространства. Я стараюсь делать то, что говорит мне главный тренер, поэтому мне не столь важно, на какой позиции выступать».
«Летом я был в восторге, узнав об интересе со стороны Удинезе. После завершения переговоров мне не терпелось начать сезон. Я хочу как можно лучше выразить себя. Надеюсь, что опыт выступления в Эмполи станет хорошим подспорьем».
«Ди Натале? Он заслуживают гораздо большего. Факты говорят сами за себя. На мой взгляд, Антонио должен играть в стане сборной Италии».

Фабрицио Ларини выразил свое сожаление результатом поединка очередного тура итальянского первенства.
«Очень жаль, что нам не удалось выиграть, потому что это была хорошая возможность для того, чтобы сохранить третье место. Аталанты сыграла очень надежно, а голкипер гостей в концовке совершил чудесное спасение. К сожалению, мы не удовлетворены итоговым результатом, но, конечно, будем продолжать бороться за третью позицию».
«Сравнения с первым матчем в Бергамо? Тогда соперник был гораздо более агрессивен, потому что играл на своем поле. Но и тогда наши игроки вернулись из расположения своих сборных уставшими, и мы заплатили за это высокую цену».
«Отсутствие Пинци? Гвидолин решил не рисковать здоровьем футболиста, дабы не было рецидива. Фернандес не включен в заявку на Лигу Европы, поэтому было принято решение использовать его именно в матче с Аталантой».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 310 |