Ди Натале: я люблю Удинезе

2011-Di-Natale-Tattoos-on-Hand-300x225Капитан Удинезе Антонио Ди Натале в интервью признался в любви к своему нынешнему клубу.
«Думаю, что после восьми проведенных сезонов в команде я могу сказать, что Удине является моим домом. Комплименты людей этого города наполняют меня гордостью. Я считаю, что не зря предпочел большим клубам провинциальную черно-белую команду, на благо которой работаю изо всех сил. Я очень люблю Удинезе. Есть специалисты, не стесняющие критиковать меня в связи с отсутствием в составе сборной Италии. Хочу заметить, что мой возраст уже не тот, но за последние два с половиной года я достиг огромных высот, забив больше шестидесяти мячей».
«Ювентус? Я по-прежнему убежден в правильности собственного выбора. Юве велик, но для меня Удине является особенным клубом. Я выиграл второй раз подряд звание лучшего снайпера чемпионата, а Удинезе пробился в Лигу Чемпионов. Ювентус лишь сейчас вернулся, чтобы бороться за серьезные цели».
«Игрок, с которым бы мне хотелось поиграть в одном клубе? Монтелла. Жаль, что он завершил свою спортивную карьеру.  Однако и на тренерской скамье ему удается добиваться неплохих результатов. Мне очень нравится его Катанья».
«Армеро? Отличный парень, и, возможно, сильнейший защитник, который сейчас находится в Италии».
«Гвидолин? Я горд, что работаю вместе с ним».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 302 |