Бенатия: мы старались и боролись до самого конца

benatiaАфриканский защитник фриульского коллектива Мехди Бенатия выразил свою точку зрения насчет прошедшей встречи с бергамасками.
«Мяч просто не желал залетать в сетку чужих ворот. Нам немного не хватило везения, но главное то, что команда в очередной раз сохранила ворота на замке. Аталанта неплохо выступает в нынешнем сезоне. Это жесткий и неприятный противник. Мы старались и боролись до самого конца, но было очень сложно отыскать бреши в обороне оппонента».
«Выступления в составе сборной всегда подразумевают усталость, но в этот раз все было еще хуже. Хочу поблагодарить медицинский персонал команды за то, что смогли поставить меня на ноги, ведь из расположения сборной я вернулся с огромным волдырем на пятке».
«Впереди еще двенадцать встреч в чемпионате, поэтому есть достаточно времени, чтобы побороться за высокие позиции. Нас преследует Наполи, который является отличной командой. Не стоит забывать, что в скором времени мы встретимся с адзурри на своем поле и тогда постараемся добиться успеха».
«АЗ? Эта команда лидирует в чемпионате своей страны, что уже говорит о трудности предстоящего матча. Будет очень важно забить хотя бы один гол в Голландии».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 320 |