Удинезе — Аталанта. Превью

Udinese-vs-Atalanta-Preview-Match-and-Betting-TipsВ воскресенье в 18 часов по московскому времени Удинезе примет на своем стадионе «Фриули» гостей из Бергамо в рамках двадцать шестого тура Серии А.

Удинезе в предыдущем туре на выезде довольно уверенно переиграл Болонью со счетом 3:1. Эта победа позволила подопечным Франческо Гвидолина не выпасть из первой тройки. На данный момент фриульский коллектив делит третье-четвертое место вместе со столичным Лацио, который в прошлый уик-энд также сумел познать вкус победы. Стоит также отметить, что ничья в матче Милан – Ювентуса позволила бьянконери из Удине отквитать на два пункта отрыв от лидирующего тандема. К предстоящей встрече Удинезе подходит в ранге единоличного лидера итальянского первенства по количеству набранных баллов на родном стадионе. Стоит также сказать, что меньше фриульцев на своем поле пропускал только действующий чемпион страны. В предстоящем поединке не сыграют травмированные Баду, Исла и Абди.

Заявка команды:
Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитники: Армеро, Баста, Бенатия, Кода, Данило, Домицци, Экстранд, Ферронетти, Паскуале
Полузащитники: Асамоа, Фернандес, Пациенца, Пинци
Нападающие:  Баррето, Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес, Торже.

Предполагаемый состав (3-5-1-1): Ханданович; Бенатия, Данило, Домицци; Баста, Фернандес, Пациенца, Асамоа, Паскуале; Фаббрини; Ди Натале.

Аталанта в предыдущем туре одержала свою вторую кряду победу в Бергамо. В роли поверженного соперника выступили футболисты Ромы, пропустившие в свои ворота четыре мяча и потерявших из-за удалений двух игроков. Единственное, что гости смогли занести себе в актив – очередной гол талантливого нападающего Фабио Борини. Отметим, что хет-триком разразился аргентинский форвард бергамасков Херман Денис, принадлежащий как раз Удинезе. Аталанта за пределами базового города  одержала всего три победы, последняя из которых пришлась на конец января, когда в Чезене были обыграны местные «морские коньки». Оставшиеся девять встреч в чужих стенах пополнили копилку оробичи всего на четыре пункта. В список травмированных футболистов команды включены Луккини и Капелли. Кроме того, дисквалифицированы Пелузо и Моралес.

Заявка команды:
Вратари: Консильи, Фреццолини, Полито
Защитники: Беллини, Ферри, Maнфредини, Раймонди, Стендардо
Полузащитники: Бонавентура, Бриги, Кармона, Карроцца, Каццола, Чигарини, Феррейра Пинто, Скелотто
Нападающие: Денис, Габбьядини, Maрилунго, Tирибокки.

Предполагаемый состав (4-4-1-1): Консильи; Ферри, Стендардо, Манфредини, Беллини; Скелотто, Чигарини, Бриги, Кароцца; Марилунго; Денис.

| Просмотров: 372 |