Гвидолин: мне еще как следует нужно оценить состояние нескольких игроков

317032615Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин на пресс-конференции рассуждал о предстоящем матче с Аталантой.

«Я прекрасно осознаю, что завтра будет непростой матч. Аталанта является одним из главных сюрпризов нынешнего сезона. Если оставить за скобками штрафные санкции, то к этому моменту бергамаски набрали 37 очков, что позволило бы им практически гарантировать себе спасение. Думаю, что подопечные Колантуоно получают удовольствие от собственной игры. Сам наставник, несомненно, проделал прекрасную работу. Я просмотрел несколько DVD-дисков с записями матчей Аталанты и хочу сказать, что эта команда произвела на меня сильное впечатление. Игроки действуют очень живо и постоянно перемещаются, стараясь запутать соперника. Первый поединок Короче говоря, нас ждет еще один очень важный тест».

«Последними из стана своих национальных команд вернулись Асамоа и Армеро. До последнего момента я буду оценивать их состояние. Мне не хотелось бы рисковать здоровьем своих игроков, поскольку впереди еще огромное количество напряженных матчей. Перед тем как принять решение, я тщательно проконсультируюсь с медицинским персоналом команды. Что касается Пинци, то он залечил травму, но при этом, как и в ситуации с вышеупомянутыми футболистами, мне еще придется оценить его физическое состояние».

«Флоро Флорес? Для него каждый забитый мяч становится очень важным. Я знаю, что голы приносят любому игроку огромную порцию счастья. Могу поделиться своим наблюдениями и сказать, что на тренировках Антонио выглядит очень мотивированным и заряженным на борьбу. Каждый успех поднимает боевой настрой игрока».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 319 |