Фаббрини: в Удине созданы все условия для моего роста

Diego-Fabbrini-UdineseМолодой и талантливый полузащитник Удинезе Диего Фаббрини дал интервью в преддверии поединка против Аталанты.
«Я рад, что ношу черно-белую футболку клуба. Это была моя мечта. В Удине созданы все надлежащие условия для роста и созревания».
«Мы делаем ставку на успешное выступление, как в чемпионате, так и в Лиге Европы. Хотелось бы реализовать поставленные цели в обоих турнирах».
«Гвидолин? У нас с ним хорошие отношения. Этот специалист многому меня научил, и я надеюсь отплатить за его доверие высокой производительностью в составе Удинезе».
«Ди Натале? Это пример для меня. Я всегда с удовольствием выслушиваю его советы. Для меня большая честь играть вместе с ним».
«Аталанта? Будет трудно, но мы постараемся не ударить в грязь лицом перед своими болельщиками».

Голкипер сборной Словении Самир Ханданович дал небольшое интервью после того, как вернулся в Удине. В среду его национальная команды проводила матч против шотландцев и завершила его со счетом 1:1.
«Ничью можно считать нормальным результатом. Мы удовлетворены тем, как протекала встреча против британской сборной».
«Денис? Херман — отличный игрок, но мы не должны сосредотачиваться только на нем. Аталанта проводит очень хороший сезон, в котором ей удалось существенно пополнить свой очковый запас. Мы в первую очередь должны думать о том, чтобы не пропустить, а уже затем над созидательными действиями в атаке».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 294 |