Исла: готов ждать столько, сколько потребуется

Mauricio+Isla+SS+Lazio+v+Udinese+Calcio+Serie+CqDAjHUIg7jlЧилийский полузащитник Удинезе Маурисио Исла рассказал о ходе своей реабилитации после тяжелой травмы колена.
«Я упорно работаю над восстановлением. Пока невозможно сказать, буду ли в строю к июлю, но я спокоен, поскольку восстановление должно протекать в спокойном ключе. Я не намерен торопить события, и предпочту ждать шесть месяцев, если это потребуется, чтобы быть готовым к следующему сезону».
«Санчес? Хорошо, чтобы он не забывал, где блистал, перед тем, как пополнил состав одной из лучших команд в мире».

Марокканский защитник Удинезе Мехди Бенатия стал лучшим игроком своей страны за 2011 год. По итогам голосования, которое проводилось среди игроков и тренеров, игрок линии обороны удинцев опередил капитана национальной сборной Хуссина Харджу и нападающего лондонского Арсенала Маруана Шамаха.
«Эта награда делает меня невероятно счастливым. Хочу поблагодарить всех игроков и тренеров страны, которые проголосовали за мою кандидатуру. Кроме того, хочу сказать спасибо клубу, который поверил в меня и пригласил в состав полтора года назад, а также наставнику Гвидолину за оказанное доверие. Для меня большая честь получить эту награду. Мои соотечественники, как я, прекрасно осознают то, что прошедший Кубок Африки стал разочарованием для всей страны, но нынешнее поколение футболистов способно на большие свершения в будущем. Нужно продолжать работать и совершенствовать свои навыки, потому что наша национальная команда в любом случае заслуживает уважения».

Лучший бомбардир двух последних чемпионатов страны Антонио Ди Натале, восстановившийся после перелома пальца на ноге, навестил знаменитого итальянского пастыря Паоло Равазина. В настоящее время представителю духовенства поставлен страшный диагноз, который приковал его к больничной койке. Капитан фриульской команды посетил пастыря в одной из больниц, принадлежащей дому для престарелых, и подарил ему клубную футболку со своей фамилией на спине. Отметим, что Равазин является поклонником туринского Ювентуса, но при этом он никогда не скрывал своего желания получить игровую футболку лучшего бомбардира Удинезе.

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 444 |