Гвидолин: необходимо сжать зубы и поддерживать высокую концентрацию

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Citta+zASG1TAp2g1lГлавный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин после матча с Болоньей отметил, что до пенальти хозяева лучше контролировали мяч, но затем фриульцы взяли игру в свои руки.

«Сегодня мы сыграли в свой футбол, было тяжело поддерживать ритм игры, но мы испытали себя. До момента с пенальти Болонья лучше владела мячом, но после полученного преимущества мы закрепили свой успех. Сейчас нам необходимо сжать зубы и поддерживать высокую концентрацию. Несмотря на то, что в Греции мы затратили много энергии, нам удалось одержать победу в гостях над сильной командой, которая находится в отличной форме.»

«Третье место? Я думаю, можно было бы сказать, что мы боремся за третью строчку, если бы мы обыграли Милан. В том матче мы заслуживали трех очков, но не вышло. Сейчас мы ведем борьбу за место в еврокубках. Как только были набраны 40 очков, наша цель изменилась.»

«Сборные? От нашей команды на матчи поедут по меньшей мере десять игроков. Это очередное препятствие на нашем пути. Со всеми травмами, невероятном ритмом матчей, да еще теперь и с играми сборных у меня возникает ощущение, что мы прямо братья Марио.»

«Ди Натале не поедет в сборную? Тото — ас, и я доволен, что смогу его тренировать спокойно в Удине на протяжении следующей неделе. Пранделли может быть совершенно спокоен. Если он решит вызвать нашу десятку на Евро, то Ди Натале покажет весь свой класс на благо скуадры адзурры.»

Предлагаем вашему вниманию оценки игрокам Удинезе за матч в Болонье.

 

         Tuttosport
 Corriere dello Sport
              GDS                
                 Handanovic
666
 Domizzi 6.566
 Danilo 6.576.5
 Benatia 6.56.56.5
 Basta
 77.57.5
 Asamoa 6.56.56.5
 Pazienza 666
 Fernandes 766.5
 Armero 5.566
 Fabbrini
 665.5
 Di Natale
 777.5 (il migliore)
Floro Flores6.56.5
 
 Guidolin 777
 Udinese 7

 

| Просмотров: 352 |