Болонья — Удинезе 1:3

293862676Удинезе обыгрывает Болонью.

Болонья (3-4-2-1): Жилле; Раджи, Портанова, Aнтонссон; Пульцетти (Коне, 70), Mудингайи, Перес (Бельфоди, 83), Moрлео; Taйдер (Аквафреска, 46), Рамирес; Ди Вайо.
Запасные: Aльярди, Керубин, Рубин, Гарич.

Удинезе (3-5-1-1): Ханданович; Бенатия, Данило, Домицци; Баста, Фернандес, Пациенца, Aсамоа, Aрмеро; Фаббрини (Баттоккьо, 80); Ди Натале (Флоро Флорес, 69).
Запасные: Паделли, Ферронетти, Кода, Паскуале, Tорже.

Предупреждения: Тайдер, Рамирес, Перес — Бенатия, Армеро, Пациенца, Асамоа.

Голы: Коне, 81 — Ди Натале, 38 — пен., Баста, 56, Флоро Флорес, 84.

Защитник фриульского клуба Мехди Бенатия дал свои комментарии после гостевой победы над Болоньей.
«Начали матч мы не лучшим образом, но затем пенальти помог нам найти правильный заряд на игру. Во втором тайме мы сыграли лучше, нам удалось лучше реализовать свои шансы по сравнению с последними играми. И в Болонье мы добились важного результата.»
«Победы помогают, это естественно, с ними играть более легко и проще находить стимулы. Болонья — хорошая команда, так что от этого результат становится еще более важным.»
«Конечно, не радует, что мы пропустили гол, но все таки самое главное — это итоговый результат.»

Фланговый хавбек Удинезе Душан Баста остался доволен важной победой над Болоньей, в результате которого беспроигрышная серия бьянконери выросла до четырех игр.
«Я очень доволен этим успехом, ведь мы показали большой характер. Мы продлили положительную серию до четырех матчей после двух поражений кряду.»
«Скудетто? За титул ведут борьбу только Ювентус и Милан. Мы же стараемся улучшить свои результаты в выездных поединках и думаем только о предстоящем матче.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 562 |