Ларини: хотим как можно лучше выступить во всех турнирах

larini-638x425Спортивный директор футбольного клуба Удинезе Фабрицио Ларини дал большое интервью, в котором затронул актуальные темы.

«Мы очень довольны поездкой в Грецию. Удинезе опасался ответного матча против ПАОКа, поскольку соперник мог положиться на колоссальную поддержку своих фанатов, удививших нас еще во время первой игры. В то же время мы были уверены в своих силах и, по крайней мере, знали, что сумеем забить один мяч. Команда превзошла все ожидания, а руководство осталось довольно результатом. Удинезе показал большую игру. Хочу отметить греческую торсиду, которая, несмотря на разгромный счет, продолжала оказывать поддержку своей команде. АЗ Алкмаар? Это хорошая команда, воспитавшая немалое количество голландских игроков. Чем выше стадия турнира, тем будет сложнее».

«Мы стараемся жить изо дня в день, стараясь как можно лучше выступать в обоих турнирах. Команде пришлось пройти через трудное время, потому что в ее рядах оказалось несколько травмированных футболистов, которые играли немаловажную роль. Присутствие этих игроков могло бы нам позволить мечтать о чем-то большем. Не стоит уповать на достижение высоких целей в сновидениях. Мы просто продолжаем наслаждаться тем, что делаем».

«Руководство Удинезе всегда верило в качество Флоро Флореса. В последнем матче он наглядно это доказал, забив прекрасный гол. Трудно переоценить значение Ди Натале, цифры говорят сами за себя, но мы всегда рассчитываем на лучшее».

«Болонья? Это будет сложная игра, потому что соперник переживает хороший период. Россоблу показывают хороший футбол и получают хорошие результаты. У нас не так много времени на подготовку к этой игре, и команде постоянно приходится странствовать. Очень непросто восстановить энергию, когда перерыв между двумя поединка столь скоротечен».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 279 |