Гвидолин: до сих пор не знаю, кто выйдет завтра в стартовом составе

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+AC+Chievo+kPP6LFWX7lalФранческо Гвидолин на пресс-конференции обрисовал контуры предстоящего матча с Болоньей.

«Для начала я хочу поблагодарить болельщиков, которые встречали нас в аэропорту после прилета из Греции».

На пути вашей команды завтра встанет Болонья во главе со Стефано Пиоли.
«Это еще один сложный этап. Нам предстоит решить непростую задачу во встрече против команды, борющейся за место в элитном дивизионе. Нужно показать свое истинное лицо. Это наша работа, и мы должны выйти на поле с чувством профессионального долга».

Вы сможете выиграть даже без Тото?
«Удинезе одержал победу в четверг, играя без своего капитана. За прошедшие два дня мы искали различные варианты. Я буду оценивать состояние каждого игрока до самого последнего момента. У меня еще много сомнений. Я до сих пор не знаю, кто выйдет на поле в завтрашнем матче».

Ваша команда угодила в период кризиса. Вы говорили что-то особенное своим ребятам в преддверии поединка в Болонье.
«Надеюсь, что я сумел правильно и доходчиво довести свои мысли до игроков. Мы покинули Кубок Италии, в Серии А в последнее время у нас не лучшее выступление с точки зрения результатов. Тем не менее, мы по-прежнему располагаемся в верхней части таблицы. Последние выездные встречи сложились для команды не лучшим образом, поэтому в этом компоненте нужно существенно прибавлять. Мы отправляемся в Болонью со смирением и уважением к сопернику, ведь впереди сложная игра».

Перед отъездом в Африку Асамоа практически не пропустил ни одного матча, долгое время на поле постоянно присутствовали Пинци, Исла и Ди Натале. По всей видимости, равноценной замены этим игрокам нет?
«Безусловно, нелегко играть без ключевых футболистов, стабильно выходивших в стартовом составе. Но у нас присутствуют другие ресурсы. Сейчас мы должны думать о тех футболистах, которые есть в наличии».

Что вы думаете о Рамиресе?
«Это очень интересный игрок, обладающий не только техническими навыками, но и хорошими физическими данными. Его смело можно назвать классической десяткой и одним из самых талантливых игроков итальянского первенства».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 250 |