Болонья — Удинезе. Превью

1317666_Bologna_Udinese_300x175_thumbВ одном из вечерних воскресных матчей в Болонье одноименная команда примет гостей из Удине. Поединок на стадионе «Ренато Даль’Яра» стартует в 23.45 по московскому времени.

Болонья в последнее время набрала неплохую форму и демонстрирует интересный футбол. Коллектив Стефано Пиоли на протяжении семи встреч не знает поражений, выиграв почти половину из них. Последние два матча стали настоящим триумфом для не хватающего звезд с неба клуба из Эмилии-Романьи. В прошлую пятницу россоблу разгромили на выезде миланский Интер, сделав из защитников именитого соперника настоящее посмешище. А среди нынешней недели Болонья оставила не у дел Фиорентину в рамках перенесенного из-за непогоды противостояния. Дважды поразив ворота соперника в первой половине, хозяева поля спокойно довели матч до логического завершения, записав себе в актив вторую кряду победу. Тем не менее, стоит сказать, что россоблу не лучшим образом выступают на своем поле – четыре победы, две ничьи и пять поражений. По этому показателю Болонья занимает 17 место в чемпионате. Правда, последние три встречи на стадионе «Ренато Даль’Яра» не принесли хозяевам горечи поражений. Добавим, что в этих матчах команда непременно сохраняла свои ворота на замке. В матче с фриульцами участия не примут травмированный Лория и дисквалифицированный Диаманти.

Заявка команды:
Вратари: Альярди, Жилле
Защитники: Антонссон, Керубин, Гарич, Морлео, Портанова, Раджи, Рубин, Соренсен
Полузащитники: Коне, Крхин, Мудингайи, Перес, Пульцетти, Тайдер
Нападающие: Аквафреска, Ди Вайо, Рамирес, Бельфоди.

Предполагаемый состав (3-4-2-1): Жилле; Раджи, Портанова, Антонссон; Пульцетти, Перес, Мудингайи, Рубин; Рамирес, Тайдер; Ди Вайо.

Удинезе немного сбавил обороты во внутреннем чемпионате в связи с накопившейся усталостью и числом травмированных игроков. Последние три матча не приносят подопечным Франческо Гвидолина радости и удовлетворения от победных результатов. В предыдущем туре фриульцы не смогли изменить счет на табло, загоревшийся после стартового свистка, в поединке против Кальяри. Тем не менее, к грядущему сражению бьянконери подходят в приподнятом настроении духа. В четверг они легко разделались с греческим ПАОКом в рамках ответного противостояния Лиги Европы, что позволило итальянскому клубу гордо шагнуть в следующий раунд турнира. «Зебры» не лучшим образом защищают свои цвета в выездных встречах, набрав всего десять очков в одиннадцати встречах. При этом последняя победа датирована еще в тринадцатом туре, когда в Милане был обыгран Интер, а последние три игры завершились поражениями. В числе травмированных игроков значатся Пинци, Исла и Баду, а Ди Натале был включен в заявочный лист на предстоящий матч, но вряд ли выйдет на поле.

Заявка команды:
Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитник: Армеро, Баста, Бенатия, Кода, Данило, Домицци, Экстранд, Фаншон, Ферронетти, Неутон, Паскуале
Полузащитники: Асамоа, Баттоккьо, Фернандес, Пациенца
Нападающие: Баррето, Ди Натале, Фаббрини, Флоро Флорес, Торже.

Предполагаемый состав (3-5-1-1): Ханданович; Бенатия, Данило, Домицци; Баста, Фернандес, Пациенца, Асамоа, Армеро; Торже; Флоро Флорес.

| Просмотров: 419 |