Бенатия: впереди еще долгий путь

Mehdi+Benatia+Bari+v+Udinese+Calcio+Serie+kfTasSmEcfflМехди Бенатия прокомментировал победу Удинезе в Салониках и выразил надежду, что следующие матчи будут приносить команде победные результаты.
«После Кубка Африки мне пришлось пережить очень непростой период. Небольшая усталость, накопившаяся во время турнира, дала о себе знать. К тому же, у меня были проблемы с приводящей мышцей, но я не переживал по этому поводу. У нас много игроков, которые способные выходить на поле, стиснув зубы, и играть через боль. Тем не менее, последние матчи заставляют настроиться на позитивный лад в связи с отсутствие пропущенных голов. Мы должны были быть осторожнее во встречах с Миланом и Фиорентиной, но в последнем нам удалось проявиться себя прекрасной командой. Гол, забитый Данило в самом дебюте, заметно облегчил нашу задачу».
«Исла? Для нас это дополнительная мотивация. Я знаю, как он страдает из-за полученной травмы колена. Это тяжело, но он молод, и мы уверены, что он восстановится без каких-либо проблем. Мы нуждаемся в нем и его качествах».
«70 часов между двумя матчами? Тренер напомнил нам об этом. В раздевалке после матча в Греции мы не устраивали праздник. Впереди еще долгий путь, мы, по сути, ничего не сделали. Нам удалось обыграть ПАОК, это прекрасно, но впереди тяжелейшая встреча в Болонье. В футболе важно выступать стабильно».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 301 |