Гвидолин: в первые двадцать минут действовали безжалостно

184048468Алленаторе фриульского коллектива Франческо Гвидолин остался доволен игрой своих подопечных в ответном противостоянии с греческим клубом ПАОК.

«В отличие от предыдущих встреч, в первые двадцать минут сегодняшнего матча Удинезе предстал безжалостным соперником. После второго забитого гола стало намного легче дышать. Повторюсь, все было решено в самом начале поединка, когда нам удалось дважды отличиться и захватить плацдарм в центре поля. Эта победа вкупе с выход в следующий раунд даст нам хороший эмоциональный импульс, потому что Удинезе давненько не выигрывал в гостевых встречах».

Теперь вы сосредоточены на следующем раунде?
«Начиная с пятницы, мы будем готовиться к матчу в Болонье, который состоится спустя 70 часов. После проведенных встреч в чемпионате команда начнет концентрироваться на сопернике по Лиге Европы».

Что вам больше всего понравилось в действиях команды?
«Спортивный дух и стремление к совершенству. Я видел в глазах ребят огонь и желание победить своего оппонента».

Чего вы ждете в будущем?
«Я хочу только одного – все мои игроки должны быть здоровы. Мы уже заплатили высокую цену по причине травм».

Как дела у Абди и Бенатия?
«Швейцарец пройдет тщательное медицинское тестирование, в то время как марокканский защитник был заменен в качестве меры предосторожности. Я не хочу рисковать здоровьем игроков в преддверии ответственного матча в Болонье».

Вам понравилась игра Фаббрини?
«Я доволен действиями всех футболистов, но надо сказать, что сегодня парень провел свой лучший матч под моим руководством».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 331 |