Предматчевая пресс-конференция Гвидолина и Домицци

guiatlНаставник Удинезе Франческо Гвидолин и защитник клуба Маурицио Домицци посетили традиционную пресс-конференцию в преддверии ответного поединка с ПАОКом.

Франческо Гвидолин:

«Завтра нас ждет тяжелая игра. На мой взгляд, команда заслужила больше, чем просто еще один проведенный поединок в Лиге Европы. Необходимо стараться использовать каждый просчет противника. Соперник будет испытывать серьезное давление в связи с горячей поддержкой собственных болельщиков. Ребята чувствуют всю ответственность, возложенную на них. Каждый игрок помнит, какую команду он представляет и что должен сделать ради достижения поставленной цели».

«В последних матчах нам не удалось отличиться забитым мячом, но при этом качество игры было на хорошем уровне. Необходимо продолжать играть с мужеством и с желанием проявить себя. Я ожидаю сложный матч, но надеюсь, что моя команда обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы осложнить жизнь сопернику. Уверен, что мои подопечные способны продемонстрировать хороший футбол».

Маурицио Домицци:

«Не скрою, нам сильно не хватает Ди Натале. Конечно, в футболе победы куют команды, а не индивидуальности, но я очень скучаю по Тото. При этом стоит сказать, что наша философия и тактика не претерпели никаких изменений».

«Мы приехали сюда только за день до матча, в котором решится дальнейшая судьба команды. В завтрашнем поединке хотелось бы добиться определенного прогресса по сравнению с первым матчем. Мы должны начать поединок в агрессивной манере, поскольку греки с первых минут постараются противопоставить нам жесткую борьбу. Прогресс в отдельных компонентах станет залогом забитых мячей».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 263 |