Баррето: безумно рад, что вернулся в игру

barretoБразильский форвард фриульского клуба Пауло Витор Баррето спустя долгое время сумел провести несколько минут на зеленом прямоугольнике.
«Время, проведенное вне пределов футбольного поля, далось мне очень тяжело. Я долго восстанавливался, но теперь надеюсь, что все будет в порядке. Благодарю главного тренера за оказанное доверие, хотя и сам понимаю, что еще не готов на все сто процентов.  Я безумно рад, поскольку вернулся в игру. Надеюсь, что смогу помочь команде. Во встрече с Кальяри я попытался приложить максимум усилий за отведенные двадцать минут. На мой взгляд, нельзя вести речь о кризисе команды, так как на данный момент она расположилась в тройке сильнейших команд чемпионата. Мы потеряли из-за травм несколько ведущих футболистов, но не намерены сдаваться без боя».

Источник: udineseblog.it

Спортивный директор фриульского клуба Фабрицио Ларини рассказал о двух колумбийских футболистахУдинезе, которые сейчас трудятся на благо другой команде.
«Куадрадо и Мюриэль? Это два молодых игрока, которые хорошо чувствую себя в стане Лечче. Когда мы отправляли их в аренду, то сделали это для того, чтобы ребята получили необходимую игровую практику. Они оба молоды и, следовательно, им еще необходимо улучшить несколько аспектов. Вполне логично, что Мюриэль, будучи младше, чем Куадрадо, еще нуждается в том, чтобы пополнить свою копилку опыта. Южноамериканцы входят в наши планы, но мы еще твердо не обозначили свои намерения».
«Исла? Мы считаем, что футболист может остаться в Удине и начать следующий сезон в стане команды».

Источник: calcionews24.com

| Просмотров: 384 |