Торже: мы потеряли два очка, но будем бороться до конца

Gabriel-Torje-en-un-partido-de-UdineseНападающий Удинезе Габриэль Торже после поединка с Кальяри сетует на то, что команде так и не удалось забить победный гол.
«Мы сыграли хорошо, но неудачно. У нас были несколько возможностей, чтобы разблокировать ход поединка, но вышло так, как вышло. Мы постоянно стараемся забить гол, но мяч попадает то в штангу, то его кто-то выносит с ленточки ворот.»
«Нам не удалось воспользоваться неудачей Лацио, но все таки мы остаемся сплоченными. Мы потеряли два важных очка, но намерены бороться до конца со многими командами, а не только с бьянкочелести.»
«Сардинцы приехали в Удине, чтобы сыграть по нулям. Я запомнил только один единственный удар с их стороны в конце первого тайма. После этого они закрылись в обороне и думали только о том, чтобы отстоять этот результата.»
«Теперь мы думаем о поединке с ПАОКом, в Греции будет очень тяжело. Нам наверняка ждет горячий прием.»
«Что касается меня, то я готов. Я уже давно не играл с первых минут и надеюсь внести свой вклад в игру команды и в следующее воскресенье в поединке с Болоньей. Все видели, кого победили россоблу в этот раз, и как они это сделали.»

Предлагаем вашему вниманию оценки футболистам Удинезе за домашний поединок с Кальяри.

       Il Quotidiano FVG         Corriere dello Sport
              GDS                
                 Handanovic
 6,56,56 ,5
 Domizzi 6,566
 Danilo6,56,56,5
Benatia 6,566
 Basta
 76,56,5 (il migliore)
Fernandes 5.55,55,5
 Pazienza 66.56
Abdi 5,55,55,5
 Armero
 55.55
 Torje 6.566
Floro Flores
5,565,5
Barreto
666
 
 Guidolin —65,5
 Udinese 5.5

 

| Просмотров: 396 |