Пациенца: нам не хватило только забитого мяча

pazienzaudiХавбек Удинезе Микеле Пациенца после ничьей с Кальяри выразил уверенность в том, что команда заслуживала трех очков.
«Против Кальяри нам не хватило только забитого мяча. Эта ничья всё таки имеет хороший подтекст, ведь мы противостояли россоблу в аварийном состоянии. По тому, какую игру мы продемонстрировали, мы заслуживали три очка, но забить нам не удалось. Против ПАОКа и Кальяри мы добыли два одинаковых результата, но стоит отметить, что по сути результаты были совершенно иными. Ничья против греков позволяет нам ехать туда, чтобы попробовать пройти вперед в Лиге Европы, а вот против сардинцев ничья затормозила наш ход в чемпионате. Все же, одно очко — это кое-что после двух поражений кряду.»
«Сейчас мы должны думать о том, чтобы восстановить физическую энергию, а также суметь психологически успокоиться. У нас справедливый менталитет.»
«Нас не пугает график, ведь наша команда уже играла в первой части чемпионата каждые три дня и добилась при этом больших результатов. В этот раз мы также показали хорошую игру, создав много голевых моментов. Мы должны поместить наших нападающих еще в более хорошие условия, чтобы забивать.»

Заявка Удинезе на ответный матч с ПАОКом
Вратари: Ханданович, Паделли, Ромо
Защитники: Aрмеро, Баста, Бенатия, Данило, Домицци, Экстранд, Ферронетти, Неутон, Паскуале.
Полузащитники: Aбди, Aсамоа, Баттоккьо, Бедин, Пациенца
Нападающий: Фаббрини, Флоро Флорес, Maрсура.

| Просмотров: 269 |