Удинезе — Кальяри 0:0

574224267UDINESE (3-5-1-1): Handanovic; Benatia, Danilo, Domizzi; Basta, Pazienza, Abdi, Fernandes, Armero; Torje( 67° Barreto); Floro Flores.

Запасные: Padelli, Ferronetti, Coda, Pasquale, Fanchone, Battocchio, Fabbrini.
Тренер: Guidolin.
CAGLIARI (4-3-1-2): Agazzi; Pisano, Canini, Astori, Agostini; Dessena, Ekdal (52° Ibarbo), Nainngolan; Thiago Ribeiro (75° Cepellini); Pinilla, Cossu (58° Ariaudo).
Запасные: Avramov, Perico, Gozzi, Ariaudo, Bovi, Cepellini, Larrivey
Тренер: Ballardini.

Предупреждения: 56° Benatia, 62° Domizzi, 67° Ariaudo, 77° Cepellini, 81° Agazzi

Голы: нет.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин проанализировал ничью против Кальяри на Фриули.

«Мы провели хорошую игру против хорошей команды. Я знал, что с Кальяри будет действовать тяжело, но у нас не было времени, чтобы должным образом восстановить энергию после матча в четверг. Однако мы владели преимуществом, а Кальяри защищался. Я думал, что будет иначе.»
«Мы вновь не сумели реализовать созданные возможности. Мы умеем забивать и другими игроками, так что я могу сказать, что должны быть готовы к трудностям. Если поначалу всё шло хорошо, то теперь это не так. Но мы сыграли плотно, ребята нашли в себе силы провести хороший поединок даже под дождем. Сейчас тяжелый период, но мы ведь не претендуем на Скудетто.»
«Баррето вместо Ди Натале? Я принял такое решение, потому что убежден, что это большой игрок, и на тренировке он доказал это. У него был неудачный период из-за травм, но сейчас я рад, что он наконец с нами. За 20 минут он продемонстрировал то, что умеет делать.»

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 821 |