Гвидолин: мы настроены на Кальяри

270144411Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин перед поединком с Кальяри отметил, что нужно постараться вновь оставить свои ворота на замке.

«Травмированные? У Асамоа еще остались боли, но я надеюсь, что смогу на него рассчитывать. Баррето наконец возвращается в список игроков, которые готовы помочь команде, так что я жду его помощи в концовке сезона. У Тото еще есть боль, так что пока он не может бегать и бить по мячу.»
«Против ПАОКа было важно не пропустить, но теперь нам предстоит сыграть с командой, которая хорошо проводит сезон. У Кальяри имеется качественный атакующий треугольник, и мы полны настроя на этот матч. Мы должны придать стабильности оборонительному аспекту и постараться вновь оставить свои ворота в неприкосновенности.
«Исла? У него есть качество, чтобы играть между линиями, но его характеристики иные по отношению к Санчесу или другим десяткам. Но Исла быстро учится, и он хорошо приноровился. Я давно думал об этом, и жаль, что испробовал это слишком поздно. Я поставил его вперед без всяких тестов, и он мне показался не в своей тарелке. Жаль, что в итоге он получил травму.»
«В завтрашнем поединке мы постараемся сыграть в свой футбол, сейчас такой момент, в котором мы должны особенно упорно стараться.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 320 |