Удинезе — ПАОК 0:0

31918625UDINESE (3-5-1-1): Ханданович, Данило, Баста, Домицци, Бенатиа, Паскуале, Армеро, Пациенца, Абди, Пинци (Фаббрини, 57), Флоро Флорес.
Запасные:  Padelli, Neuton, Ferronetti, Ekstrand, Battocchio, Piscopo, Fabbrini.

PAOK (4-2-3-1): Крешич, Стафилидис, Чирилло, Малежас, Шнауцнер, Гарсия, Георгиадис (Лино, 83), Фотакис, Лазар, Салпингидис, Атанасиадис (Джанну, 81).
Запасные: Chalkias, Apostolopoulos, Balafas, Lino, Tsoukalas, Nimani, Giannou.

Предупреждения: Лазар, Фотакис.

Голы: нет.

Главный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин пообщался с журналистами после прошедшего поединка с греческим ПАОКом.
«Мы провели хороший матч и заслужили победу. Сейчас наступило такое время, когда многие вещи складываются несколько иначе, чем нам того хотелось бы. Если что-то выделять, то я, пожалуй, отмечу отсутствие пропущенных голов. У нас было несколько возможностей для того, чтобы выйти вперед, но итоговой счет на табло остался без изменений. Мои ребята показали хорошую игру, и я доволен проведенным поединком, хоть он и не принес нам победы. Думаю, немного удачи помогло бы нашему клубу склонить чашу весов на свою сторону. К сожалению, игрокам свойственно не побеждать в тех встречах, в которых они заслуживают это право на сто процентов. Тем не менее, давайте не забывать, что впереди ответное противостояние, по итогам которого и станет известен участник следующей стадии».
«По сравнению с прошлым годом команда выступает вне всяких ожиданий. Мы не должны думать о завоевании скудетто, поскольку итак уже многое сделали. У нас есть свои сильные и слабые стороны, но допущенные ошибки наглядно демонстрируют, что Удинезе не в силах тягаться с такими признанными клубами, как Милан и Ювентус. Так или иначе, мы должны стиснуть зубы и двигаться вперед».

Источник: udineseblog.it

| Просмотров: 444 |