Пинци: покинул поле во избежание серьезных проблем

Giampiero+Pinzi+Udinese+Calcio+v+SSC+Napoli+4bu1ccWTtBMlОпытный полузащитник удинцев Джампьеро Пинци в первых строках своего интервью попытался успокоить болельщиков команды.
«Я вынужден был покинуть поле до финального свистка во избежание серьезных проблем. Думаю, что со мной все в порядке, и это была всего лишь мера предосторожности. Я знал, что нас ждет трудная игра, поскольку у греков хорошо организованная и сильная с физической точки зрения команда. Конечно, мы предпочли одержать победу, но это непросто сделать против соперника, который наглухо закрылся в собственной штрафной площади. Очень важно, что наша команда сохранила свои ворота на замке. Гол греков значительно бы ухудшила наши шансы на попадание в следующий раунд».

Голкипер фриульского коллектива Самир Ханданович сохраняет оптимизм в преддверии ответного матча в Греции.
«Я не считаю результат первого матча плохим. В первую очередь нужно радоваться отсутствию пропущенных мячей. На мой взгляд, в ответной встрече нам по силам переиграть соперника. ПАОК будет вынужден идти вперед, подгоняемый собственными болельщиками. Греки неизбежно будут оставлять свободное пространство, и мы сможем воспользоваться такими шансами. Что касается поддержки соперника в лице местных фанатов, то должен заметить, что победы куются на футбольном поле, а не на его трибунах. Я уже принимал участие в товарищеском поединке в Салониках и знаю, что меня ожидает. Тем не менее, я настроен оптимистично».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 248 |